В лесу бессмысленно светло...

Сергей Климов 4
В лесу бессмысленно светло,
А может и не нужно смысла?
Здесь не присутствует число,
Да и к чему все эти числа...

Лесная даль глядит назад,
В до сотворения эпоху,
Лес не разъят на рай и ад,
Не выдоху здесь нет, ни вдоху.

Не нужно приносить в мой лес,
Котомки с вкусною едою,
К ним бесполезен интерес,
И не прельщайте лес игрою.

Оставьте лес стоять как есть -
Шуметь ручьям, вздыхать деревьям,
Весною листьев пряжу плесть.
Зимой дышать покоем древним.

У вас своё, ему своё
Настойчиво прошу, оставьте,
Тут кладезь, жизнь здесь житиё,
Лес не закатывай в асфальты.

Не только лес, какой окрест,
Лес душ своих, природный остров
Неприкасаемых невест,
Лес - неиспорченный подросток.