Плохая девочка

Анастасия Хонест
Он пришел, а она на пороге.
Её взгляд по нему уже стонет.
Наклоняется к члену, как к богу.
Член во рту и слюне ее тонет.

На ней надето белье чёрно-белое,
На сосочках и вульве вырезы.
Так встречать его может лишь смелая -
Плохая девочка - цветок эротизма.

Ей не надо давать приглашение,
Она сама, когда хочет - приходит.
Нет стыдливости в ней и стеснения.
Все, что связано с сексом - заводит.

Её фантазии его возбуждают.
Она в сумочке носит вибратор,
И без трусиков часто гуляет.
Для неё это жизнь, не театр.

В каждой самой хорошей девочке
Где-то прячется похотливая самка.
Отыскать ее сможешь днём, вечером.
Если ты и есть мужчина тот самый.