Пьём чай

Артман
Коля, смеясь, говорит Николаю –
Новый Кутилов с тобою чай пьёт.
Я хохочу, потому что всё знаю,
Знаю, что волос сейчас упадёт.
Весело мне говорить и смеяться,
Чувствуя происки тайных врагов.
Катя, смотри, на ладони – 12
Честных, красивых, нелепых стихов.