Ток

Юлия Войниченко
Опять заплакала душа,
Дождя роняя на землю слезы,
Роз лепестки, как лепестки огня,
Опавшие - безжизненные грёзы.
Опять молчание,
И замыкание в себе...
Внутрь,
В рАкушку.
И без возврата.
Как тесно в объятиях суеты,
В час приближения расплаты!
Опять окно завешено былым.
Опять спускается до пола тьма..
Ты кажешься другим больным
И сотканным из нитей зла.
И через край течёт судьбы поток
И возвращает бумеранги.
И бьет по коже твоей ток-
Незаживающие раны.
Заполненное кажется пустым...
Песок сквозь пальцы...
И заполняют всё вокруг
Клубы из фальши.
Несётся дальше без тебя
Потерянное, растерзанное время
И ив хлестающие ветви...
Проснувшееся семя.
       14.02.2024