Будьте любимы

Журавская Юлия Владимировна
Будьте любимы. Любимыми будьте.
Слов и поступков вы не забудьте.
Нежности, страсти, верности, воли -
Все пригодится в тяжелой неволе.
Будьте любимы. Богом хранимы.
Сердцем, душою неразделимы.
Женщинам - ласку, силу - мужчинам.
Без огорчений, обид без причины.
В любящем сердце радость и счастья,
Мужество, чтоб пережить все ненастья.
Круглогодично Будьте Любимы!
Круглогодично Богом Хранимы!