Дом-работа

Бульба Беларусец
Когда ты станешь старенькой совсем
А люди спросят  чем ты занималась?
Ты скажешь спать ложилась раньше всех
И на работу рано собиралась
И что ты заимела кроме слёз?
Боли в суставах? рези в пояснице?
И это будет выглядеть всё так
Ты едешь тебе сунут палки в спицы.