Хлоп хлоп

Ольга 71
     1 куплет

Зажмурь глаза там шумно от судьбы
Волнуется что создана в неволе
Кто был собой он видит сны
Что обманули дух застоем

      Припев

Хлоп хлоп ресницы падают
Хлоп хлоп запущен флирт
Какие глазки с ветром радуют
И вновь запущен механизм

Хлоп хлоп

     2 куплет

Прими любовь глазами доброты
И покорись судьбе достойных
Там свет любви сливается в ночи
Так сберегут от беспокойных

      Припев

Хлоп хлоп ресницы падают
Хлоп хлоп запущен флирт
Какие глазки с ветром радуют
И вновь запущен механизм

Хлоп хлоп

      13.02.24

Поздравляю с днем влюбленных 8  июля Петра и Февронии