В любви наша жизнь

Вальдемар Печерский
С Днём Святого Валентина! С Днём любви!

Нельзя растерять нам ни грамма, ни унции,
того что нашли мы недавно с тобой:
того, что в написанной Богом инструкции
зовётся обыденным словом любовь.
Любовь сохранять нужно бережно, ласково
лелеять её, словно нежный росток.
Нельзя относится к ней походя, наскоро
срывая с цветка дорогой лепесток.
В любви наша жизнь обретает значение:
в любви проживая, не будешь один.
Не зря проявлял героизм и терпение,
венчая влюблённых, Святой Валентин!

14.02.2024года