Победил тьму Стрелец!

Петр Русов
         Как-то рано, по утру,
         Стрелец ушел, гулять!
         Встретил он даму-гуру,
         Вот такую матку-мать!

         Тут не дама была тьма,
         С ней, противный бес!
         Началась тут кутерьма,
         Я конечно, не балбес!

         Я стрелец, во удалец!
         Точно, круто повезло!
         Победил тьму стрелец!
         Бесу, начистил хайло!

         Потом приехал король,
         Он стал меня хвалить!
         Пол-царства, я отдам,
         Стал доченьку сулить!

         Я королю тихо говорю,
         Не могу, дочь взять!
         У меня своих детишек,
         Настругал, вот пять!

         А Король, очень глуп,
         Всё о своём, твердит!
         Чокнутый умом и дуб,
         Такой, едрит-кудрит!

         Вот пошли, тут дела,
         Такой, пришел конец!
         Безумный, тут король,
         Умный удалой стрелец!

         Тут откуда, не пойму,
         Столько сил, в руках!
         На куски, порвал тьму,
         Развеял, в пух и прах!