Значимый день

Бульба Беларусец
И было всяко и туманы
И дождь и шёл чего по зря
И кто то даже с двадцать третьим
меня поздравил февраля
Я улыбался , огорчался,
Работал выглядя конём
Но всё же очень любовался
В судьбе моей значимым днём.