В сатанинский пошлый век. Двойной триолет

Анастасия Малиновская
*****

В сатанинский пошлый век
Добром не славен человек
Посходили все с ума
В сатанинский пошлый век,
В голове богатств лишь чек,
Бесчеловечия чума
В сатанинский пошлый век
Добром не славен человек.

Бесчеловечия чума,
Сбрендивших тупиц игра.
Жизнь поставлена на кон,
Бесчеловечия чума,
Права качает сатана,
Божественный забыт закон.
Бесчеловечия чума,
Сбрендивших тупиц игра.


Иллюстрация из интернета.