Только ты!

Бульба Беларусец
Кому ещё как ни тебе?
Писать стихи; писать поэмы
Да с кем ещё как не с тобой?
Решать и обсуждать  дилеммы
Кого ещё как не тебя?
Поздравить с утренним рассветом?
Спокойной ночи пожелать
Кому? скажи? На свете этом.