Весна

Бульба Беларусец
Весной на улице весна!
И солнце светит как то мило
И зайчиков лучи игриво
Всё скачут с стёкол и зеркал
Ручьи тут часто  протекали
Когда снега везде лежали
И тая с горки прямо вниз
Воды потоки вниз неслись
Но нет зимы ушли лепёшки
Со снега бабы и дорожки
Куда то в прошлое в давно
Нам слёзно ну а им смешно
На санках больше не катают
За лыжи вовсе забывают
И взрослые и детвора
Такая вот пришла пора
И скоро пальмы и бананы
Кокосы даже обезьяны
Придут и будут жить у нас
А мы? Уедем в Гондурас.