Руми. Волны мира

Владимир Болсун
 во всем разнообразии мира
ощущаю касание....
ощущаю дыхание единого
всё божественно красиво
всё божественно милостиво
Руми закрыв очи
качался на волнах мира
О! Аллах! сказал
...............