Сказ о дружбе

Леонид Кулевцов
Дружба не приемлет иерархии,
Дружба равноправием ценна,
И она не поле для анархии,
Дружба в правоте убеждена.

Дружбе там привольно, где доверие,
Где исток благоразумных душ...
Дружба угасает от неверия,
Удаляясь в сумрачную глушь.