Минус театр

Онега
Мало остроумных пьес,
Ждёт в театрах бред позорищ.
Пусть бы лучше тёмный лес
Смыслов, а не шум побоищ.

Интонации актрис -
Как у рыночных хабалок.
Автор пьесы - скандалист
Или жертва театралок?

Настроение не то
У меня? Иль правда плохо?
В мерзостях повинен кто?
Зритель или вся эпоха?