Мы вознесли тебя

Владимир Дубовицкий
Мы вознесли тебя вот этими руками,
Но вознесясь смотри не унесись.
Ведь очень часто мы бывает сами
Ломаем счастье и любовь и жизнь.
   И за кордоном могут быть хоромы,
   И кажется тебе, что повезло,
   Но нет надёжней ничего родного дома,
   Родной уют, родимое тепло.
Здесь всё твоё, земля тебя взрастила.
Такой любимый, милый край.
Здесь Родина тебя родила и учила-
Ты , никогда, ты никогда не предавай!