С днём рождения наша дочка!!!

Ярослав Шарах 5
С днём рождения наша дочка!
Поздравляем мы тебя.
Папа, мама и сестрички.
Наша дружная семья.

Поздравляют все зверята,
Собачки, Мики и котята.
Единорожки, слоники, тигрята.
Поздравляют все тебя.

Счастья мы тебе желаем,
Здоровья, радости любя
Три годика сегодня отмечаем.
 (Имя) Дочка с днём рождения!!!

31.01.24г.
Ярослав Шарах 5.