Спасибо Вам! Прекраснейшие дамы!

Бульба Беларусец
Пусть сердце никогда не застывает
У женщин тех! что любят мужиков!
Которые желают нас  и любят
Таких Козлов! а где то дураков!
Такие мы; увы! мы не святые!
И любим вас - одеть и раздевать,
Вы нам даёте связь как с небесами
Когда ложимся с вами мы в кровать.
Спасибо вам! прекраснейшие дамы!
От слова дам! а может? и не дам?
Жалейте нас,  иначе мы сопьёмся,
Или уедем, -  прямо в Амстердам.