Взор горит...

Татьяна Курохтина 2
Взор горит, пылают лица
Веришь, что умнее всех!
Знаешь, истина родится.
Не у этих, так у тех..

Годы вскачь, вершится чудо,
Мудрость стала по плечу.
Спорить, думаешь, не буду,
Умной буду, промолчу.
Вроде так... Но как же пресно
Жить становится порой.
Спорить это ж интересно!

В общем, спорь, пока живой.