Анекдоты-коротыши 58

Саша Локоть
- Да, Цилечка твоя совсем не королева,
Сознайся, Сёма, бегаешь налево?
Небось привычны эти рандеву...
- Что значит бегаешь, я, мама, там живу!..

           ***
- Да не волнуйтесь Вы! - сказал хирург больному,
Статистика быть может успокоит Вас -
Я делал эту процедуру сотни раз,
Лишь половина пациентов впала в кому!..

           ***
- Я нынче на работу не приду,
Проблема есть, вчера жена сломала рёбра!
- А ты при чём, что пьяный иль в бреду?..
- Так рёбра-то мои, сломала скалкой кобра!..

           ***
- Извините, девушка, Вас на минутку можно? -
Обратился на ресепшен парень осторожно.
Та с презреньем посмотрела и сказала вслух -
- На минутку, дорогой, есть у меня супруг!..

            ***
- Почему у Вас в машине так воняет? -
Пассажирка на таксиста наезжает...
Объяснил тактично, куда ещё ясней -
- Что же Вы хотите, в ней сотня лошадей!