Сними с плеч тяжесть всего мира...

Улыбка Джоконды
Сними с плеч тяжесть всего мира...
Ибо я сейчас с тобой...
Мы выразим невыразимое...
Покажем миру Свет Иной...

Соединяя несоединимое...
Сквозь тернии к звёздам...
Сквозь века...
Вкушая аромат бессмертия...
Раскроем Тайны Бытия...

Ты Дух неразрешимый... Вечный...
Душа твоя в Цветах и неге...
А парадигма увлекает в планы...
Соития Искуссных Идеалов...

Мир ждёт в немом томлении...
Нежданных знаний... Откровений...
Углем на стенах чертим схемы...
И в мраморе сокрыты темы...
Сакральных смыслов... Уникальных...
Нездешних... Чистых... И реальных...

И вот уже тропинка... стала...
Той совершенной магистралью...
Ты обречён явить Великий Свет...
И осветить бездонный грех...