Мне за 50!

Бульба Беларусец
Осталось жизни пятьдесят процентов%
Мне пятьдесят, не надо комплиментов,
О если б где то спрятать эти два?
Признаюсь, ладно,  Мне? - пятьдесят два!.
Ну что сказать? Пожил увидел много,
Пооббивал не одного порога,
Учился, и показывал свой нрав,
В итоге, мне сказали я не прав!?
Всё ерунда; хочу ещё раз столько,
На стадионе вновь займу я стойку
На старте ждать - внимание! И марш!
И снова жизнь! И снова я в тираж!