N

Никитин Александр Александрович
                N.

Ни рассвет и ни закат, улыбнись, в зените время.
Нет теней, да это так, лишь полутона, как бремя.
Жизнь вкусила и вкушай. Знания: печаль и радость.
Лёгкой поступи, дерзай. Ведать - миф, не ведать - семя
Прорастёт ещё не раз. Поливай его мечтами
И тогда экосисистема одарит тебя плодами.