Сегодня праздник Сретенья...

Анна Вологжанкина
Сегодня праздник Сретенья
Мы радостно встречаем,
Молясь, усердно, Господу:
"Спаси и сохрани!".

Христа и Богородицу
С любовью величаем,
С надеждой на предстательство
Во все года и дни!

2015 г.