В гранит. всем героям сво

Денис Силантьев 74
Мост на разрыв,
Разрезан нерв
И без движенья
Жилы в кровь
И хоть нам ветер
Песни спел,
Не утешает
Смерти дно.

Для боли,
Слёзы не наркотик
Рукав зубами прокусив,
Мы ждём поддержку,
Гложем воздух
К упрёкам смерти
Спирт подлив.

Страх нас боится,
Ужас в коме
От позывных
Раскаты в гром.
Секут как молния ракеты,
Жетон пробит,
Земля в огонь.

Хоть не про нас
Уже рассветы,
Душа в осколках
-Не мертва.
Мы защищаем
Честь Отчизны,
В гранит
Впишите имена.

Триста,тридцать,три...