Счастье - это Любовь. С Днём Влюблённых, друзья!

Владимир Старосельский 2
Знаю счастья секрет, он и прост, и хорош -
В жизни встретить Любовь, лучшего не найдёшь.
Очень жалко мне тех, кто не встретился с нею.
Без Любви счастья нет, хоть сто лет проживёшь.

Счастья ты не найдёшь ни в вине, ни в деньгах,
Не найдёшь ты его и в роскошных дворцах,
Если в жизни Любовь свою так и не встретил,
Без которой нет радости в наших сердцах.

Хоть и разные все, но пока мы живём,
Любим, верим, надеемся, счастия ждём.
Счастье трудно найти, но, кто ищет, находит.
Счастье - это Любовь, без неё не найдём.

Это светлое чувство зовётся Любовь.
Не помеха твой возраст - с тобой оно вновь.
Потому что душою остался ты молод,
И, как в юности, снова кипит твоя кровь!