Такое будет!

Александр Черников 66
Как хочу тебя обнять,
Твои губы целовать,
Без тебя я так скучаю,
Когда тебя не обнимаю.

Дни идут,идут года,
Буду счастлив я когда?
Ну когда тебя увижу?
Словом больше не обижу.

Приходи ко мне скорей
У меня ведь тьма идей,
Как нам время проводить
И счастливыми быть.

Вместе быть совсем не плохо,
Одолеем все хлопоты,
И не будешь больше охать,
Одолеем все заботы.

Ну а будем мы одни,
Подарю тебе цветы,
Ты сама на них похожа,
Лучше всех и ты пригожа!

С тобой весело всегда,
Не смотрю я на года,
Тебя на руки возьму,
В свой я мир и понесу!

14.02.2024г.