Лисица!

Перегуда Владимир
Странный февраль, а на сердце лишь штиль.
Ни любви, ни стремлений, ни идеала.
Она объявилась, как кинофильм.
В сети свои меня повязала.
При этом она не стремилась к тому,
Чтобы сердце волка покорить.
Но он, почуяв её доброту,
Покорно решился ей уступить.
Она лишь хитрая лисица,
В глазах его - лишь идеал...
Пусть говорят мне что угодно,
Но в жизни лучше не встречал!