Рыба по земле не ходит

Халида Шариф
Рыба по земле не ходит,
Рыба по морю плывёт
И в его глубинах водных
Набирает опыт свой.

Там в жемчужных кораллах
Параллельный мир идёт
И земному человеку не стоит
Вмешиваться в их жизнь.