С Днем влюблённых... импотентов!

Рони Нури
С Днем влюблённых импотентов!
Тетя Малышева "чешет",
Что сегодня непотенты
Отмечают праздник «чешек»*!

Всё же очень непонятно,
Что там было с Валентином.
Может быть ему приятней
было встретиться с мужчиной...

И поэтому Елена,
как советует наука,
Всем рекомендует смело
Палки взять скорее в руки! ))



* День Святого Валентина (День всех влюбленных) в Чехии
14 февраля — День святого Валентина, покровителя влюбленных. По данным опроса, проведенного фирмой Factum Invenio, праздником день 14 февраля считают 68% чехов. Треть опрошенных его празднует, в основном это молодые люди