Из жизни новостей...

Егор Непушкин
Сегодня  в Новостях
официально объявили
Что лидер в гонке
на должность президента
В дебатах с другими претендентами
Участвовать не будет
Он очень занят
И не может времени свободного найти
А зря ...
Отличный мог бы получится диалог
В котором, один из кандидатов
боялся что нибудь спросить
А оппонент не знал,
Как без подсказки
на вопрос ответить...