Одна работа

Бульба Беларусец
Мне так одиноко, и любви охота!
У тебя работа, у меня работа,
А любви всё нету, только есть заботы,
Так проходят годы, в поисках чего то.
Мы стаём всё старше,  скоро не узнаем,
Повстречав друг друга мимо прошагаем,
В молодости жалко, было нам чего то,
Съела наше время, тяжкая работа.