С непогодой...

Андрей-Виктория Андреев
Северный и ледяной,
Дует ветер день и ночь.
Адюльтер с чужой женой
Был бы выходом - невмочь

Слушать вопли за стеной
Двух стареющих сестриц.
Пересказывать земной
Путь возьмутся: лет-страниц

Вспомнить чётко ни одна
Не способна - тут же крик.
Доставали ордена,
Обсуждали каждый миг.

Знаю жизни наизусть
Двух застенных героинь.
С непогодой входит грусть,
И за тенями богинь

Отправляет. Адюльтер
У сестричек был в ходу…
Прохожу, сажусь в партер -
В високосном, чёрт, году…

 14.02.2024г.    A-V-A.