Красивая девушка!

Бульба Беларусец
Я девушку нашёл себе красивую;
Такую что пиром не описать;
На столько обаятельную милую;
Что хочется тянуть ее в кровать;
Я знаю посещают мысли пошлые;
Мои мозги я глядя на неё;
Забыл про всё одно лишь только думаю;
Как бы скорее соблазнить её;