К твоей загадке нет ответа...

Чегодарь Ирина
К твоей загадке нет ответа...
Ты словно гулкая ракета,
Пронзаешь разум!...грохот скверный...
По телу дребезжанье нервов!

Мечусь, пытаясь докопаться
До самой сути...не сломаться...
Что движет помыслами в жизни?
Во что вливаются мелизмы?

Сплошной обман иль тайна века?
Замечу - высота успеха!
Премудростью иной обучен,
Но замысел хитёр и мУтен!

Я в том же, глупом состояньи,
Надеясь на твоё признанье
В раскрытии поступков всуе,
Мой ум доверием обуян!

Но нет ответа! И загадка
Сокрыта! Только стелешь гладко
Тропинку к сердцу - в том помеха...
Ты не разгадан! Вторит эхо

Мне каждый день одно и тоже -
На бред болезненный похоже!
К твоей загадке нет ответа!
На "нет" суда нет!...есть примета!



14 февраля 2024 г.

г. Новосиб