Крах

Регина Воробьёва
Мы много друг другу простили
И что-то, возможно, зря.
В последнее время ты стал инфантилен
Гораздо сильнее, чем я.
Уйду - это, значит, предам.
Ну как объяснить,
Что могут в момент не сойтись берега,
Теряется прошлая нить,
Которую долго
взаимно держали в руках?
Забыты пути.
Зачем этот страх -
Ну крах, да и крах,
Отпусти…