Чужой но райский сад!

Бульба Беларусец
Нельзя обидеть!: - Можно лишь любить!
Предупрежденье на лице таится
Твоем лице и кажется мне снится
Что я попал в чужой но райский сад.
Ты так стройна настойчива игрива
Нигде я не встречал такого дива
Ты не похожа нет ни на кого
Спутала мысли мозга моего.
Ну вот и всё, теперь я? без мозгов;
А если честным быть то без ума!
Я от тебя! такая ты одна!
Ты мне поверь 'к гадалке не ходить!?'.
Ты как весна таинственно чиста
Смотрю с любовью я в твои уста
Ну как Скажи?  такую не любить?
Я не смогу,  уже тебя Забыть.