Мы идём за Россию

Сергей Макиенко
 Муз. пока нет..
    Мы победим!
               1
Мы идём за Россию         
Мы идём за Донбас.         
Вместе мы это – сила      
Сила духа у нас.               

Мы отважны и смелы         
Солнцепёк есть и град.    
Мы наводим прицелы      
Пусть боится нас враг.   
 
       Припев.
Штурмовые бригады       
Вновь в атаку идут.          
Укрепить надо фланги       
Знаем дома нас ждут.       

Будет наша победа            
Поддержи меня брат.       
Всё доходит до неба         
Подними русский флаг.   
             2
Мы воюем за веру            
За Россию отцов.               
Наше правое дело            
Бить на поле врагов.         

Знайте мама родная         
Всё у нас впереди.            
Это битва святая               
С Богом мы победим.      

  4 Февраля  2024.