А в небе черном

Марина Соул
А в небе черном только мгла
Её не освещают звезды
И даже нежная луна
Печали всё рождает грозди

Уныло брезжится рассвет
Тоскою душу наполняя
Неизгладимый оставляя след
Лучами в памяти гуляя

И мысли в унисон ночи
Всё также ранят ранят ранят
Лишь свет пылающей свечи
Надеждой всё тебя дурманит...

14.02.2024