Счастье льет лучи на землю

Анна Сыромятникова
Счастье льет лучи на землю,
Светом мартовским маня.
Не признаю, не приемлю
Боль в осколках февраля.

Только радость птичьим пеньем
В небесах моей весны.
С семицветным вдохновеньем
Как ручьи,  бегут стихи.

С новой силой льется время
После сладких зимних снов.
И нисходят откровенья
Мне с галактики "Любовь".