Любовь

Евгений Шепеленко
Любовь - хозяйка и раба
Твоих поступков и желаний,
В ней заключается борьба
Душевных противостояний.
То, что скрывают небеса,
Опережает время бег,
Но книгу жизни написал
Обычный смертный человек.
И на подмостках бытия,
Мы - драматурги и актёры,
Способны противостоять,
Несчастьям "Ящика Пандоры".