Колодезянским работницам Российского Сбербанка!

Георгий Сергеевич Тюрин
КОЛОДЕЗЯНСКИМ РАБОТНИЦАМ РОССИЙСКОГО СБЕРБАНКА,
ТОГУШЕВОЙ ЮЛИИ ПЕТРОВНЕ, БУШУЕВОЙ ИРИНЕ ЮРЬЕВНЕ,
С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!!!

Гоша Воронежский.

***

Давно работницам Сберкассы,
Стихов Своих не посвящал,
Достойны Девушки - авансом:
Труду Их, ставлю - Высший Балл!!!

Доброжелательны Девчата,
С Улыбкой Доброй на устах,
Хотя, и скромная - зарплата:
"чубайсовский", присущ - размах!!!...

Достойны, Юлия, Ирина,
Да, каждая - полсотни тыщ,
Тут, мизер, даже - половина:
Услышьте, Боссы, Гошин - клич!!!

Здоровья, Юлия, Ирина,
Российского, Сибирского,
Кавказских лет, Счастливых, длинных,
И только, Мира - одного!!!

"Медведь" замочит и "в сортире",
уродов, за Свою "Тайгу":
Погибель, каждому - задире,
С "мечом", пришедшему - врагу!!!

Предупреждал безумцев Невский:
"Придурки, лихо - не будить,
Ведь, за проступок, подлый, зверский,
Обрубком станет ваша - "прыть"!!!"

Однако, дряхлый старикашка,
шольц, клоун, ляхи и - микрон,
прибалты, мерзкие какашки,
Всё время, лезут - на рожон!!!

"Нужны" Нам, ихние - "шесть соток",
Как, водки, Тузику - стакан,
И разговор с врагами - краток:
Бандитский, сокрушим - шалман!!!

Понятно, Юлия, Ирина,
ПОБЕДЫ, Нам, не избежать:
Порвёт "Медведь" тупых кретинов,
Наступит - БОЖЬЯ Благодать!!!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Жора Композитор, (Моя пожизненная кликуха!)

Тюрин Георгий Сергеевич.
14. 02. 2024 г.