Я не пишу стихи...

Наталья Владимировна Реброва
Я не пишу стихи, они приходят,
Рождаясь за пределами меня.
Когда в прожитом суть находишь,
Осознаешь, что в жизни все не зря.
Что в жизни нет случайных совпадений,
Людей нет лишних, и ненужных фраз...
Все для Тебя, и каждое мгновение-
Наставник  твой, учитель и наказ...
Возможность осознать Свои вершины,
Увидеть- все ответы в Нас, внутри.
Суть за словами- смысла там глубины...
В Тебе самом ответ на всё- лишь  посмотри.