Мы внезапно встретимся

Вальдемар Печерский
Под крутыми склонами
спит моя печаль.
В мозг влетают дронами
мысли невзначай.
О тебе любимая
думы, и тоска
одолела силою,
что беде близка.
Вновь война-разлучница
разделяет путь.
Дорогая спутница
осторожна будь;
ты в тревожной замети
чувств не потеряй
и по старой памяти
сердцу доверяй.
Мы внезапно встретимся
солнечной весной:
сразу жизнь изменится
к лучшему с тобой.

14.02.2024года