Стишок о счастье

Человек Дождя Человек Дождя
«Хочешь быть счастливым - не сравнивай себя с другими.»

Я сравнил себя с ужом
Я сравнил себя с бомжом
Только сравнивал зазря
Потому, что я есть я

Потому, что счастлив я
В каждый день календаря
До обеда спать могу
На любом причем боку

А могу и на спине
Нет запретов для мене )))