А знаешь, с чего начинается утро?

Ника Март 2
А знаешь, с чего начинается утро?
С желанья признаться чуть сонному дню
В любви... и с рассыпанных пО небу кудрей
Зари повычёсывать нежности пудру,
Любуясь нарядом её в стиле ню...

С луча, что скользнув по постели примятой,
Пригреется рядом, и ну, целовать...
С мурчания в душе и кофе-обряда,
Улыбки, а может  печального взляда
Той, из зазеркалья – морщинка... опять...

С полёта к мечте и неспешности мыслей –
Вальяжничать любят обычно с утра...
И с первых звоночков /скорее взбодрись-ка/
Твоей заэкранно-проснувшейся жизни...
Что там?... "С добрым утром!" от счастья, ура!..