Она цены себе не знала

Татьяна Серегина Юр
Она цены себе не знала.
Невероятная летела и бежала.
Детей растила, поднимала.
Работала, стирала, убирала,
Уроки делать помогала.
Любимому грехи прощала.
Все, что могла, всем отдавала.
Себя она не помнила,
Об этом забывала.

Она цены себе не знала.
Всегда о чем-нибудь мечтала.
Кому-то слишком доверяла,
Частички сердца отдавала.
Нет, ничего в ответ не ожидала.
Как смелая стрела она жила,
Душистой вишнею пылала.
Уверена, что искры оставляла.
Любила всех, себе цены не знала.