Сегодня было пасмурно с утра,

Краснов Аа
А.М.
Сегодня было пасмурно с утра,
Но вот и солнце к нам явилось,
Лучами греет  белые снега
На всей поверхности России.

Природа наша спит ещё вовсю,
Февраль всё ж тАки зимний месяц,
Ну что ж мороз, давай себе, рисуй
Узоры на стекле экспрессом.

А нам сегодня в радость поздравлять,
Одну  из наших славных женщин,
Ей в день её рождения желать
По меньше всяких сожалений.

О том, что что-то раз и не сбылось,
Что не случилось чуда рядом,
Что счастье как-то мимочки прошло,
В шкафах одно старьё нарядов... .

Пусть ей везёт во всём,  со всех сторон,
Пусть медь играет вечно гимны...
Пусть нынешний зелёненьких дракон
Её одарит позитивом.