Случайная любовь!

Бульба Беларусец
И вроде показалось что ты рядом.
А ты живёшь так сильно далеко,
Пешком к тебе дойти не хватит силы,
Может и хватит? только не легко.
Но не легка не дальняя дорога,
А путеводной жизни поворот,
Я не один, ты тоже не свободна,
А сердце шепчет; вдруг? Она там ждёт?
Ты ей совсем не по боку Андрюха!?
Она в тебе увидела огонь!
Другая сторона моя мне шепчет
Она твоя! -но ты её, не тронь.
Разбилось сердце, прямо на дороге,
И хочет взяться в руки побежать,
Туда живёт, где лучшая на свете!
Которой во всём, мире, не с искать.